Bonjour mesdames ...
Vous avez un chou blanc chez vous????
Et vous ne savez pas comment le cuisiner??
C'est ce qui vient de m'arriver ... j'ai donc cherché un peu partout des recettes pour cuisiner ce fameux chou!! ( N'est-ce pas petit fouine!!! :) hihihi )
Et finalement c'est chez ma maman que j'ai trouvé cette recette donc ja vais vous faire part car c'est DELICIEUX, et que les enfants ont adoré . En plus, c'est tout simple à faire!
- Faire bouillir de l'eau salée et y faire cuire le chou coupé en petit smorceaux pendant 1h30.
-Faire cuire à l'eau salée aussi quelques pommes de terre coupées en petits morceaux.
- Quand tout est cuit, mettre le chou et les pommes de terre ensemble dans un plat, y ajouter de la crème fraîche liquide ( un peu moins d'un berlingot) et 75g de gruyère rapé.
-Bien mélanger le tout et assaisonner selon votre goût ( sel ,poivre, muscade).
-Servez chaud ou faites gratiner au four.